Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

27 сентября — Всемирный день туризма!

Есть путешествия, после которых остаются фотографии. А есть те, после которых ещё появляется желание выучить пару фраз на местном языке, почитать историю города и внезапно узнать, кто вообще построил тот самый замок.

По случаю Всемирного дня туризма запускаем Акцию

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Вкусная стройность (Мария Коваленко)

Тема в разделе "Кулинария"

Вкусная стройность (автор: Мария Коваленко). Подробности участия в складчине и отзывы: Этот гид точно для тебя, если: Тошнит от ПП-рецептов из интернета....
Цена:
9990 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ria-Ria
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] ​

Этот гид точно для тебя, если:

• Тошнит от ПП-рецептов из интернета.
    • Знаешь уже ВСЕ о похудении, но почему-то ничего не работает.
    • Подсчет калорий и жесткие диеты дают эффект на месяц, затем откат.
    • Не можешь никак похудеть сбросить вес после беременности.
    • Нет времени готовить каждый день.
    • Постоянно хочется шлифануть основную еду тортиками или шоколадкой.
    • Держишься весь день на морально-волевых, а вечером штурмуешь холодильник.
    • Не нравишься себе в зеркале, стесняешься раздеваться.
    • Надоело готовить полезную еду отдельно для себя, семья такое не ест.
    А так хочется:
    • Есть очень вкусно и при этом терять килограммы.
    • Готовить быстро из обычных продуктов и не торчать на кухне весь вечер.
    • Остановить бесконтрольный жор и перестать постоянно думать о еде.
    • Улучшить состояние кожи, волос, уменьшить живот за счет добора вкусного белка, клетчатки и полезных жиров.
    • Чтобы не было запрещенных продуктов в виде картофеля, хлеба и сыра.
    • Кайфовать от отражения в зеркале.
    • Узнать секреты ресторанных похудательных блюд.
    • Сделать полезные и вкусные заготовки и освободить время.
    • Чтобы полезную и вкусную еду ела вся семья.
    Всё это ты получишь, купив гид и курс Вкусная стройность!

Что будет в гиде и курсе Вкусная стройность:
    • Больше месяца сбалансированных завтраков-обедов-ужинов без повторов
    • 40 ПП-блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы
    • 12 завтраков, 6 салатов, 3 супа, 13 основных блюд, 6 гарниров
    • Суммарно более 100 блюд — каждый гарнир подходит к нескольким блюдам
    • Заготовки ужинов и обедов, чтобы наслаждаться вкусной едой каждый день
    • Время каждого рецепта с указанием активного и пассивного времени приготовления
    • Ресторанные тонкости, фишки с детальным описанием для идеального результата — всё, как вы любите
    • Рекомендации по замене гарниров и белков под ваши цели
    • КБЖУ каждого блюда
    • Ссылки на специи, соусы, а также рекомендации по выбору и брендам, если вдруг товар закончился или нет возможности его заказать
    • Чат поддержки с Марией, психологом, нутрициологом и тренером на целый месяц
    • Поддерживающее сообщество, в котором худеть легко и интересно
    Все блюда уже добавлены в трекер питания, вы сможете легко отслеживать съеденное за день.

И всё это с бессрочным доступом к курсу и пожизненное бесплатное обновление гида и курса.

Содержание гида и курса Вкусная стройность
    Почти 600 страниц и больше месяца ресторанных завтраков, обедов и ужинов, которые позволят тебе стройнеть вкусно.

Теория
    Что такое правильное питание?
    1. Принципы правильного питания
    2. Как рассчитать свою суточную норму калорий для снижения веса
    3. Метод
    4. Лайфхаки, как уменьшить калории
    5. Примеры дневных рационов
    Заготовки/Заморозка
    1. Общие правила для белковых продуктов
    2. Заготовки, которые используются в блюдах гида
    Секреты от профессионального повара с ресторанной кухни
    1. Как подготовить рабочее место
    2. Как быстро резать

Завтраки
    Завтрак со смесью круп, авокадо и яйцом
    Необычный авокадо-тост
    Завтрак с маринованной куриной грудкой, тостами и хумусом
    Овсяная каша с пармезаном, белыми грибами и зеленью
    Сочный сэндвич с маринованной грудкой индейки, хумусом и творожным сыром
    Намазка из замороженного зелёного горошка
    Сырная лепёшка с зеленью и салатом
    Гречневые блины с рыбкой
    Тост с риетом из тунца
    Мультизлаковая каша с бананом, орехами и сухофруктами
    Шампиньоны с кремом из рикотты и грецких орехов
    Омлет с томатами и зеленью

Основные блюда и супы
    Индейка с овощами и соусом карри
    Цыплёнок терияки с диким рисом и зелёным горошком
    Тажин с морепродуктами
    Сибас (креветки) с томатами и красным луком
    Припущенная треска с сыром и томатами
    Говядина с запечённым бататом, брокколи и соусом с мятой
    Стейк с диким рисом и кимчи в азиатском стиле
    Бёф бургиньон (томленая говядина)
    Ролл с креветкой и йогуртовым соусом
    Ролл с индейкой, песто и кешью
    ПП-гирос с запеченой курочкой
    Терияки-боул с нутом и броколи
    Боул с креветками и булгуром
    Щи с говядиной и молодыми овощами
    Минестроне
    Теплый томатный суп

Салаты
    Фатуш
    Кахетинский салат
    Большой зеленый салат с яйцом или рыбкой
    Салат с говядиной и корнем сельдерея
    Салат из весенних овощей
    Салат с морепродуктами

Гарниры
    Воздушное пюре из корня сельдерея
    Пикантное пюре из моркови
    Давленый картофель с сыром и солеными огурчиками
    Цветная капуста в индийском стиле
    Гречка в горшочке с грибами
    Кабачки с лимоном, кунжутом и мятой

Гид и курс «Вкусная стройность»:
    • 40 ресторанных рецептов, которые позволяют стройнеть вкусно! И всё это с полезными материалами от Марии, а также от психолога, тренера и нутрициолога и поддержкой в чате.
    • Гид «Вкусная стройность» в PDF-формате, почти 600 страниц
    • Видеоуроки по быстрой нарезке, подготовке рабочего места, подготовке продуктов от Марии, а также о заморозке и разморозке блюд
    • Пожизненный доступ
    • Бесплатное обновление курса и гида
    • Канал с полезными материалами и чат с обратной связью с Марией, психологом, тренером и нутрициологом на 1 месяц
    • Сессия с психологом на снижение тяги к еде
    Вопросы и ответы

Нужно ли считать калории и самостоятельно рассчитывать КБЖУ?
    Нет. КБЖУ уже указано для каждого блюда, поэтому вам не придется самостоятельно высчитывать показатели. Все блюда также добавлены приложение — можно просто отмечать то, что вы съели, и отслеживать свой рацион.

Я не ем некоторые продукты. Можно ли их заменять?
    Да. В гиде есть рекомендации по замене гарниров и белков под ваши цели. Для некоторых продуктов и соусов также есть рекомендации по замене или возможности отказаться от них, если их сложно найти.

А если я не люблю пп-еду и не хочу питаться одной грудкой с гречкой?
    Именно поэтому гид и курс и создан. Здесь не нужно выбирать между вкусной едой и заботой о себе: в гиде собраны блюда ресторанного уровня, которые можно приготовить дома. В меню есть, например, бёф бургиньон, цыплёнок терияки, стейк с диким рисом и кимчи, врапы с креветкой или индейкой, тажин с морепродуктами, разные салаты, супы и завтраки. Звучит по-ресторанному, но Маша расскажет, как готовить их очень просто:)

Подойдут ли рецепты из гида для всей семьи?
    Да. Многие блюда подходят для обычного семейного рациона — не нужно готовить себе отдельную «диетическую» еду. А благодаря взаимозаменяемым гарнирам можно легко собирать разные варианты блюд.

Можно ли использовать рецепты для похудения, если я не хочу сидеть на диете?
    Да. Здесь идея не в жестких ограничениях, а в том, чтобы научиться есть вкусно, разнообразно и сбалансированно. В гиде есть рекомендации по сочетанию блюд, гарниров и белков, а также КБЖУ каждого блюда. Плюс задача гида не просто похудение, а улучшение качества кожи, волос, в целом оздоровления организма за счет добора необходимых белков, жиров, углеводов и клетчатки.

Что делать, если во время прохождения у меня появятся вопросы?
    На один месяц предусмотрен чат поддержки с Марией, психологом, нутрициологом и тренером. Можно задавать вопросы и получать обратную связь в процессе.

У меня мало времени в будни, есть ли быстрые рецепты?
    Да, в гиде и курсе есть как быстрые блюда, которые можно готовить без маринования и долгого запекания, так и те, которые можно приготовить для праздничного ужина

Я не очень хорошо готовлю, получится ли у меня?
    Да, в курсе будут секреты быстрой готовки и нарезки от Маши, которые применяют проф. повара. А так же все рецепты расписаны с указанием точного огня для приготовления (7 из 9), величины кусочков (1 см) и времени приготовления (ждем 2 минуты). Рецепты составлены так подробно, что по ним получается готовить даже у детей!

У меня много обучений и мало времени, успею ли я пройти весь курс?
    Да, доступ БЕССРОЧНЫЙ, т е вы можете через год зайти и пересмотреть нужное видео или скачать гид. Также Вы получаете ПОЖИЗНЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ обновление гидов. Все материалы будут расположены в Вашем личном кабинете на GetCourse.

У меня нет поблизости больших супермаркетов, нужно ли покупать редкие ингредиенты (соусы, приправы), проф. инвентарь?
    Для некоторых рецептов требуются азиатские соусы, но в гиде будут указаны ссылки на бренды и маркетплейсы, рекомендации по выбору, а также есть пояснения, где можно от их отказаться. Особенный “профессиональный” инвентарь в рецептах не используется.

Сколько всего рецептов в гиде и курсе?
    Всего 40 рецептов — 12 завтраков, 6 салатов, 3 супа, 13 основных блюд, 6 гарниров, причем гарниры являются взаимозаменяемыми, т. е. подходят для нескольких основных блюд, в гиде это указано. А также к каждому блюду помимо этого есть другие рекомендованные Машей гарниры, которые идеально подходят к данному блюду. Всего получается более 100 вариаций блюд!

Сколько времени нужно выделять на заготовки? Я не хочу тратить все выходные на заготовки на неделю.
    «Я с Вами полностью согласна — на выходных нужно отдыхать! Поэтому в гиде и курсе есть советы, как организовать заготовки так, чтоб не стоять на кухне в выходные» Маша Коваленко.

Все ли блюда подойдут для заготовок?
    31 блюдо из 40 подходят для заготовок. Все из них можно замораживать в готовом виде, потом разогревать. Большую часть можно хранить в холодильнике и в замаринованном виде, чтобы не готовить за раз весь объем. Часть можно замораживать, Маша дает рекомендации, какие блюда подходят для заготовок.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх