Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Сам себе терапевт. Тариф С куратором (Анастасия Морозова)

Тема в разделе "Прочие"

Складчина, скидка, недорого. Чему вы научитесь за 6 недель Не ждать момента, когда станет совсем не страшно, а постепенно делать то, что для вас важно...
Цена:
15000 руб
Взнос:
15000 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин
    [​IMG] ​

Чему вы научитесь за 6 недель
    • Не ждать момента, когда станет совсем не страшно, а постепенно делать то, что для вас важно
    • Замечать повторяющиеся сценарии
    • Видеть внутренние правила вроде «я должна быть удобной» или «чтобы меня любили, нужно быть полезной» — и пробовать действовать иначе
    • Знать, как помочь себе
    • Смелее действовать
    • Меньше накручивать себя
    • Не делать первое, что диктуют тревога, злость или страх, а возвращать себе паузу перед действием
    • Меньше зависеть от чужого мнения
    • Не превращать критику, отказ или недовольство другого человека в доказательство того, что с вами что-то не так
    • Спокойнее проживать сильные эмоции
    • Отделять то, что действительно произошло, от собственных прогнозов и интерпретаций.
    Программа
    6 шагов от автоматической реакции к осознанному выбору
    1. Вернуть себе управление. Учимся замечать автопилот и разбирать цепочку: событие → мысль → эмоция → действие.
    2. Перестать верить каждому «а вдруг». Работаем с тревожными прогнозами, накручиванием и привычкой принимать свои предположения за факты.
    3. Не действовать на первой эмоции. Учимся выдерживать сильные состояния и создавать паузу между «я чувствую» и «я делаю».
    4. Перестать ждать, когда станет не страшно. Находим ситуации, где страх уже принимает решения за нас, и постепенно тренируем новое поведение.
    5. Выйти из повторяющихся сценариев. Находим внутренние правила и убеждения, которые снова приводят к одним и тем же результатам, и проверяем их реальностью.
    6. Собрать своего «внутреннего терапевта». Объединяем инструменты курса в личный протокол психологической самопомощи: что делать, когда вас снова задели критика, отказ, ошибка, неопределённость или тревога.
    В тариф входит:
    • 15 уроков
    • 6 тематических блоков
    • 2 Zoom-встречи
    • общий чат участников
    • сопровождение куратора
    • помощь в разборе ситуаций
    • обратная связь по практикам и поведенческим экспериментам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх