Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

27 сентября — Всемирный день туризма!

Есть путешествия, после которых остаются фотографии. А есть те, после которых ещё появляется желание выучить пару фраз на местном языке, почитать историю города и внезапно узнать, кто вообще построил тот самый замок.

По случаю Всемирного дня туризма запускаем Акцию

Все детали и условия акции ТУТ

Запись

Маркетинг решений. Тариф Онлайн (Игорь Манн)

Тема в разделе "Бизнес"

Хотите «Маркетинг решений. Тариф Онлайн» (Игорь Манн) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Почему ваш маркетинг — это просто шум, а не система?...
Цена:
12900 руб
Взнос:
390 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин
    [​IMG] ​

Почему ваш маркетинг — это просто шум, а не система?

Маркетологи и предприниматели ошибочно считают, что реклама, SMM и продвижения — главная задача маркетинга.
    Нет! Всё начинается с продукта, с маркетинга решений. Я долго искал способ объяснить эту систему — и у меня родилась схема, которая работает безотказно.

Ценность такого подхода в том, что у вас появляется система работы с продуктовым портфелем — и своя система наработок/свой набор инструментов, который будет базироваться на моей системе.
    Я уверен, что походу выступления вы ни раз спросите себя: «почему я вам всё-всё рассказываю, показываю и отдаю?». Ответ: «Что отдал, то твоё. Мне не жалко делиться своим опытом и наработками — надеюсь, вы это все используете максимально».

Программа мастер-класса:
    1. Анализ портфеля: Смотрим, что есть в портфеле (продукты, услуги, впечатления). Оцениваем этап ЖЦП
    2. Двигаемся по ЖЦП: Готовим «Голубые океаны», делаем правильные запуски, создаём бестселлеры и исключаем каннибализацию
    3. Формируем 5 каталогов:
    • Правильной упаковки решения
    • Стимулирования продаж
    • По работе с неликвидами
    • По работе с сезонным падением
    • Инструментов для отдела продаж
    Для кого этот мастер-класс?
    Предприниматели, генеральные директора, коммерческие директора, продуктовые менеджеры, маркетологи.
    Какой бы пост вы ни занимали, вы работаете с продуктами. Если в вашей компании нет системы — вы теряете деньги каждый день. Вопрос времени, когда это станет критично.

Вот что изменится в вашем бизнесе после мастер-класса:
    • Пункт 1. Чёткое понимание, как системно и правильно работать с продуктами/услугами
    • Пункт 2. Старт формирования вашего авторского/корпоративного каталога для работы с маркетингом решений
    • Пункт 3. Рост продаж после применения полученных инструментов и техник
    Тариф Онлайн:
    запись мастер-класса
    слайды

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх