Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Запись

Магия манифестации (sarah)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Магия манифестации (sarah). Подробности участия в складчине и отзывы: О нас писали в журнале Cosmopolitan! Возможно, вам интересно, как мои клиентки проходят...
Цена:
18725 руб
Взнос:
970 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] ​
    О нас писали в журнале Cosmopolitan!
    Возможно, вам интересно, как мои клиентки проходят путь от неуверенности в себе, предательства, безденежья и несчастья... к тому, чтобы буквально за одну ночь перенастроить свое мышление и начать притягивать партнеров мечты, которые буквально умоляют быть с ними; заставить бывших ползать у своих ног; обрести тело мечты и успешную карьеру, стать генеральными директорами и получить жизнь, о которой всегда мечтали, но даже не подозревали, что она возможна...

Открою вам секрет: вы тоже можете всё это получить. Да, любовь, деньги, всё, чего вы хотите — вы можете это создать и обязательно создадите. Вы поймете, что это — часть вашего истинного предназначения.

Этот мастер-класс по манифестации (воплощению желаемого) раскрывает точную формулу, которую использовали тысячи моих клиенток для осуществления своих невероятных мечтаний. Программа настолько хороша, что вам даже не захочется ни с кем ею делиться. Это станет лучшим решением в вашей жизни — так было у меня, так будет и у вас. Добро пожаловать в нашу семью.

Что входит в программу:
    • Мастер-класс «Магия манифестации» (3 дня, самостоятельное прохождение)
    • Рабочие тетради «Трансформация личности»
    • Сообщество участников в Discord для общения и поддержки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх