Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

19 сентября — World Dream Day / День мечты!

Какие-то превращаются в планы, какие-то — в бизнес-идеи, какие-то становятся творческими проектами. А некоторые пока просто живут в голове в виде загадочного «а вот если бы…»

Поэтому на три дня запускаем Акцию!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Доступно

Гайд по пребиотикам (Марина Севастенкова)

Тема в разделе "Здоровье"

Хотите «Гайд по пребиотикам» (Марина Севастенкова) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Дорогие друзья, вашему вниманию представляю мой первый...
Цена:
590 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Дорогие друзья, вашему вниманию представляю мой первый продукт за 5 лет ведения блога. У меня ещё много идей и полезностей для вас. Надеюсь оцените и поддержите

Я сделала для вас очень полезную, ценную методичку.

Как составить рацион, чтобы накормить нужные бактерии?
    Вместо «ешьте больше овощей» — точные таблицы, где видно, что именно нужно вашему микробиому.
    Я собрала всё в настольный цветной гайд-справочник по пребиотикам.

25 страниц
    • Разбор 126 продуктов:
    • Овощи, фрукты, бобовые, зерновые, орехи и семена — всё в цветных таблицах.
    • 8 типов пребиотиков: FOS, GOS, инулин, пектин, эллаговая кислота, резистентный крахмал, арабиноксиланы, бета-глюканы.
    • Таблицы «Бактерия → её любимый пребиотик».
    А также схемы метаболизма пребиотиков → продуцируемые метаболиты (ацетат, бутират, пропионат, сероводород) → разные маркеры (pH, sIgA, кальпротектин, бета-глюкуронидаза)

Это не прочитать и забыть. Это скорее распечатать и повесить на холодильник.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх