Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

2 октября — Всемирный день улыбки!

Иногда для хорошего дня не хватает совсем немного: смешного видео, удачной шутки, неожиданно хорошей новости или сообщения от человека, от которого давно ничего не ждали.

А иногда достаточно найти что-нибудь интересное и подумать: «О, а вот это я хочу узнать!» laugh icon

Поэтому в честь Всемирного дня улыбки запускаем Акцию «3+1»!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Гайд 20 вкусных блюд при аутоиммунных состояниях (Марина Калинина)

Тема в разделе "Кулинария"

Присоединяйтесь к складчине «Гайд 20 вкусных блюд при аутоиммунных состояниях», автор курса — Марина Калинина. на украинском языке Что сегодня приготовить?...
Цена:
800 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG]​

на украинском языке

Что сегодня приготовить? вопрос, от которого иногда устаешь больше, чем от самого приготовления
    Одни и те же завтраки, привычная курица, салат...
    Хочется многообразия, но придумывать что-то новое каждый день нет ни времени, ни сил.

А если вы снижаете вес или у вас аутоиммунное заболевание и индивидуальные ограничения в питании подобрать меню бывает еще сложнее.
    И тут возникает миф: здоровое питание – это пресно, скучно и несмачно.

Мои новые гайды, чтобы показать, насколько аппетитным и разнообразным может быть ваш стол
    Два года я не выпускала новые сборники рецептов. А этой осенью подготовила сразу две:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Простые рецепты для уютных дней с сезонными ингредиентами.

«20 вкусных блюд при аутоиммунных состояниях» Рецепты без глютена, казеина и добавленного сахара – для тех, кому подходит такой формат питания.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх