Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

19 сентября — World Dream Day / День мечты!

Какие-то превращаются в планы, какие-то — в бизнес-идеи, какие-то становятся творческими проектами. А некоторые пока просто живут в голове в виде загадочного «а вот если бы…»

Поэтому на три дня запускаем Акцию!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Запись

[evo_lutio] Тесей и 4 его невесты. Обучающая игра (Марина Комиссарова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Скидка на «Тесей и 4 его невесты. Обучающая игра» (Марина Комиссарова) при покупке в складчину. Подробнее: Обучающий материал с игровым элементом - на основе...
Цена:
30000 руб
Взнос:
796 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. cad 3. Pina 4. Ierofant 5. jjjgjgjggjh 6. Oksana Okey 7. Qtinana 8. Белочка1234
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Обучающий материал с игровым элементом - на основе мифологии, психологии, кибернетики и теории поля. В развлекательной форме исследуется механизм сверхспособностей: управление событиями, влияние на других, создание идеального имиджа, построение выигрышных стратегий, выращивание своей фигуры.

Что представляет собой обучающая игра "Тесей и 4 его невесты"?

В основе ее видео происходящих событий, обширный обучающий материал, объясняющий механизмы и логику поведения героев, динамичная драматургия и игровой элемент - возможность выбрать ход.

Это история Тесея, древнегреческого героя, афинского царя, севшего на трон согласно Паросской хронике в 1259 году до нашей эры. Это история, которую я давно хотела вам рассказать, чтобы показать примеры настоящей рыбалки. Тесей знаменит множеством подвигов и тем, что сумел объединить Аттику. Но нам он интересен, конечно, не только этим.

Хотя мифология приписывают Тесею большую физическую силу, самое выдающееся в нем - его дипломатические способности, стратегическое мышление, талант медиатора, а главное - его необыкновенное, гипнотическое обаяние. Равных Тесею по харизме героев в мифологии нет.

Вот почему мне всегда хотелось показать эту историю и рассказать ее с точки зрения психологии, психолингвистики, теории поля, психокибернетики, и психоалхимии, конечно.

Основную часть обучающей игры занимает разбор любовных историй Тесея: его способности производить первое впечатление и выращивать свою значимость, а так же разбор имиджа всех героев, то есть умения себя вести в границах своего типа. Чем лучше такое умение, тем сильнее обаяние.

Мы будем рассматривать имидж и рыбацкие способности не только Тесея, но и женщин, с которыми он будет сталкиваться, тех самых 4 невест.

Как и обещала раньше, много будет про имидж 4 стихий и про лунную триаду. Будет и про магию Бронзового века, а так же про историю того времени, нравы и политику.

Программа:

1-я ступень - Kudos: магия победы:

Мы начнем изучать способности Тесея с его умения побеждать, благодаря хорошему видению поля, способности выводить из равновесия и подчинять врагов и всегда занимать наиболее выгодную позицию.
    • На чем была основана магия Тесея, каков ее механизм, каково происхождение
    • Как мать и дед воспитывали Тесея, чтобы развить такие способности
    2-я ступень - Prognosis: магия прогноза:

Дальше мы будем рассматривать его прогностические и стратегические таланты.
    • За счет чего он мог предвидеть будущее, предчувствовать угрозу, видеть тайных врагов
    3-я ступень - Charis: магия обаяния:

Это история Тесея и Ариданы, критской царевны. Наблюдая за этой историей, мы попробуем разобраться в самой сущности обаяния.
    • Как ошеломить с первого взгляда?
    • Как динамично вырастить значимость?
    4-я ступень - Kleos: магия фигуры:

Это история Тесея и Эглы, фокидской царевны. По легенде Эглу воспитывали сирены, научив ее своей магии.
    • Как магия сирен выглядит с точки зрения психологии?
    5-я ступень - Selas: магия красоты:

Это история Тесея и Медеи, колхидской царицы. Не было в истории Древней Греции женщины более сильной, чем она, чары ее были так сильны, что им не мог сопротивляться никто. Справился с ними только Тесей.

6-я ступень - Menos: магия силы:

Заключительная для нашей игры история амазонки Антиопы и Тесея. Здесь не буду ничего рассказывать, пусть останется интригой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по психологии для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Общая цена - 1850 руб. Цена для вас - 168 руб. Ваша выгода - 1682 руб.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Общая цена - 1999 руб. Цена для вас - 182 руб. Ваша выгода - 1817 руб.

cosmos,
  4. Yatanuha Активный складчик
    гость, приглашаю к прочтению замечательной книги интересного автора!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (.pdf .epub)

Книга поможет:
    • увидеть свои тени и стратегии выживания
    • вернуть доступ к своей силе и энергии
    • выйти из выживания в воплощение себя

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    гость, этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha,
  5. Гитарист Организатор складчин
    Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.

От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».

Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!

Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
    Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
    Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
    Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения

.....................................................................ДОСТУПНО............................................................................
    Все 3 тарифа на выбор!

Гитарист,
  6. Zебра Организатор складчин
    Можно все, или Как создавать желаемое. Квантовые практики достижения успеха (Анна Бравая)

Я ничего не хочу. Почему мы перестали понимать, чего хотим (Юлия Пирумова)

Уставшие. Реальная программа победы над выгоранием (Алена Владимирская)

Zебра,
Наверх